Erster Schultag an der Mittelschule

Einen aufregenden Tag erlebten die 51 neuen Fünftklässler der Christoph-Probst-Mittelschule Murnau. Schullleiterin Martina Weber, stellvertretende Schullleiterin Birgit Mergenhagen und die Klassenlehrer Frau Krämer, Herr Jungnitsch und Herr Zapf begrüßten ihre neuen Schüler am ersten Schultag mit einer weißen Rose. In Erinnerung an Christoph Probst, der Mitglied der Weißen Rose war und Namenspatron der Murnauer Mittelschule ist, werden jedes Jahr alle neuen Schüler mit einer weißen Rose empfangen. Während die Kinder das neue Schulgebäude und ihre zukünftigen Mitschüler kennenlernten, tauschten sich die Eltern bei Kaffee und Kuchen aus. Wir wünschen allen Schülern einen guten Start und ein erfolgreiches und schönes Schuljahr!