1718 Schulmannschaft Basketball Mädchen III2 Bezirksentscheid Murnau 23.02.2018 3

Am 23.02.2018 nahmen die Mädchen der Christoph-Propst-Mittelschule Murnau am Bezirksfinale der Mittelschulen in der Sportart Basketball im Rahmen von „Jugend trainiert für Olympia“ teil, und erreichte in eigener Halle einen ungefährdeten ersten Platz.

Die Mädchen der Jahrgänge 2001 bis 2005 schwimmen weiter auf einer Erfolgswelle. Gegen die angereisten Mittelschülerinnen aus Haimhausen legten sie einen glänzenden Start hin. Dank ihrer Vereinsspielerinnen vom ESV Staffelsee konnten die Murnauerinnen bereits im ersten Viertel mit 22:2 in Führung gehen. Am Ende errangen die Mädchen einen 66:9 Sieg. Nun können sie sich zusammen mit ihrem Sportlehrer Kurt Christian auf die nächste Runde freuen: Süd-Bayern-Finale.

Johanna Albrecht, Katharina Albrecht, Verena Furtner, Sophie Küppers,

Suela Mazrek, Kalah Khairi Bayaz, Lea Siegl, Angelina von Scheele, Lilli Huber